Чау Чау Мишка ищет дом, Екатеринбург


Мишке ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужен хозяин. Мишка почти чау чау. От породного его отличает слегка узковатя морда и большие уши. А в остальном это чауш. Мишка был найден в окрестностях Новоуральска и помещен в частный приют, где прожил целый год. За это время его дважды брали в семью, но тут же возвращали обратно. Причина - кусается. Кусается Мишка по двум причинам. Его нельзя расчесывать Вид чесалки вызывает у него явное волнение. И второе – нельзя дотрагиваться до задней части тела и задних лап.
Можно предположить, что собаку били именно по заду или он получил сильный удар по этому месту. Что произошло с собакой на самом деле нам никогда не узнать. В остальном пес вполне адекватен и управляем. Он позволяет гладить себя по голове и части спины, чесать за ушами. Ему очень нравится общество человека. Он все время стремится находиться рядом. Мишка любит активные прогулки, игры в догонялки и купание в реке.
При правильном выстраивании отношений между человеком и собакой решатся все проблемы.
Предпочтительный пристрой для Мишки - частный дом с огороженная участком.
И немного о породе:
Чау чау просто замечательные собаки, но только для тех кто понимает. Ни спешки, ни суеты в поведении. Общность взглядов и мыслей с хозяином. Если Вам нужна умная собака с философским взглядом на жизнь, то это точно чау.

Чау Чау Мишка ищет дом Чау Чау Мишка ищет дом

Город: Екатеринбург
Порода: Чау-чау
Контактный Email:
Телефон: 89089244600

Номер объявления: 4818
Просмотров: 


Следующее объявление: Возьму в дар

«

Другие сайты нашей сети "BuySellNetwork": © Создание сайта - студия веб дизайна Страта Технологии
Работает на системе управления контентом Твайлайт CMS
См. также:
По вопросам размещения рекламы пишите на