Грустная история двух сестер Лили и Ляли. Долгая дорога домой, Москва


История эта началась три года назад.
Эти собаки были выкормлены из соски, жили на диванчике, чувствовали руки, были окутаны вниманием. Лиля и Ляля две миниатюрные девочки. Их не смогли пристроить в щенячьем возрасте. Они выросли, перестали нравиться, и о них забыли. Забыли, что у собаки есть чувства, что здорово иметь просто друга, а не красивую игрушку.
Из квартиры сестры вынуждены были поехать в холодный вольер. И там они живот до сих пор. Глаза их изменились грустные совсем, с какой-то тоской. Тянутся их дни в вольере, безвылазно, с редкими прогулками. Дайте им шанс. Они замечательные. Неужели им суждено всю жизнь прожить вот так. Может чудо, двойное чудо. Ляля и Лиля очень привязаны друг к другу, поэтому пристраиваются исключительно вместе. Их нельзя разлучить. Вместе они гармоничная, слаженная пара. Эти собаки просто созданы для человека. Почему их еще не увидел этот самый человек. Они какие-то мудрые от природы. Как будь-то все знают изначально сами. Вдумчивые, любознательные.
Ляля и Лиля трогательные, нежные и добрые. Миниатюрные 42см в холке. Приветливые, от всех ждут только добра, улыбчивые девочки. Всё стараются делать правильно, стараются угодить. Стерилизованы, привиты. 3 года
Звоните +7(926)113-07-10 Марина - волонтер приюта Догпорт

Грустная история двух сестер Лили и Ляли. Долгая дорога домой. Грустная история двух сестер Лили и Ляли. Долгая дорога домой.

Город: Москва
Район: Печатники
Порода: Без породы
Контактный Email:
Телефон: 89261130710

Номер объявления: 4816
Просмотров: 


Следующее объявление: Тося ищет новый дом

«

Другие сайты нашей сети "BuySellNetwork": © Разработка web сайта - web студия Страта Технологии
Система управления контентом Твайлайт CMS
См. также:
По вопросам размещения рекламы пишите на